國機集團“黨務干部上講臺”業務競賽(杭州賽區)暨中國聯合黨務干部培訓在中國聯合舉行

發布時間: 2021-10-16 文章來源:

 

  10月15日,國機集團“黨務干部上講臺”業務競賽(杭州賽區)暨中國聯合黨務干部培訓在中國聯合工程有限公司舉行。來自中國恒天、中國福馬、中國海航、國機汽車、國機研究院、國機重裝、蘇美達股份、中國聯合等8家單位的12名講師參加了初賽階段杭州賽區的競賽。各參賽單位的觀賽人員和中國聯合黨務干部50余人觀看了此次競賽并參與了現場評分工作。

  國機集團黨委工作部副部長吳祎出席活動并講話。 

  競賽中,各位講師分別從國企思政工作、“三會一課”和主題黨日活動、黨費收繳使用和管理、《國有企業基層組織工作條例(試行)》解讀、學習貫徹“七一”重要講話精神、發展黨員和黨員教育管理工作、企業文化、中心組學習、黨建與業務深度融合、宣傳工作、國企基層黨建考核等方面作了精彩授課。各位講師在競賽中精神飽滿,憑借過硬的理論素質和豐富的實踐經驗,充分展現了國機黨務工作者扎實的黨務知識水平。 

  此次活動既是一次競賽,又是各單位之間的觀摩學習,以賽促學、以賽會友,溫故而知新,融匯而貫通,是國機黨建工作拓展創新的一種好形式。各參賽單位高度重視,各位講師準備充分,集中反映了基層黨建工作的方法經驗、創新研究和具體實踐。各位講師的講授風格多樣、內容豐富、案例詳實、論據充分,展示了國機集團黨務干部隊伍較高的整體素質。各位評委認真聆聽,認真履職,既是聽眾又是評委,既保證了競賽的公正客觀,又增強了專業技能。

  大家紛紛表示,此次競賽是一次難得的學習機會,進一步增進了各單位之間業務交流與合作,留下了深刻的印象。

亚洲成a人片77777